awdawd

sadasdasdawdawd

Rabu, September 05, 2018

Mobile Legends Hack V5

Mobile Legends - NEW RADAR WITHOUT DELETING OR CUTTING FILE

=============================
Update Mobile Legends Hack V10
Update Mobile Legends Hack V9
Update Mobile Legends Hack V8
=============================
Download - Click Here !
Password -  2009
Toturial Install


New no deleting or cutting file..
••Work ranked or classic but must use a new map(The Celestial Palace)••

Dont forget to Share It , Thank You !

17 komentar:

  1. videonya kurang jelas gan, itu file nya di copas ke folder any/android ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udh jelas banget koq itu.. inti ny mah jgn salah taruh aja.. di folder nya
      sdcard0>com.mobile.legends>files>assets>dragan>any>android

      kalo masih kurang jelas coba di setting video nya 720p

      Hapus
  2. This is really work right? cause I use the 4 September version and it's detected right now.

    BalasHapus
  3. Kita bisa menggunakan cara lama ntuk menggunakan hack yg ini.

    BalasHapus
  4. Passwordny koq gak bisa di input

    BalasHapus
  5. Bang kok ign gw berubah pas masang script ente tolong kasih tau ganti ignnya gmn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini script radar gan.. Gamungkin lah ign berubah pake ini.. Akun sya cn on pake ini aman2 aja kok.. Mungkin temen mu iseng

      Hapus
  6. Bang kok ign gw berubah pas masang script ente tolong kasih tau ganti ignnya gmn

    BalasHapus
  7. Bang script udah terdeteksi oleh moonton ane tunggu update an nye

    BalasHapus
  8. Haha akML nya di folder hga ada yg di contohin di Fdeo.. Apa pembaruan yah.?

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan sopan!

Dont Badword Here !